Liebe Eltern!

Der Elternverein der VS Maria Rain heißt Sie und Ihre Kinder im neuen Schuljahr herzlich willkommen!

Ein neues Schuljahr beginnt und somit auch wieder eine neue Herausforderung für uns Eltern und auch für die Kinder. Die Schulgemeinschaft ist uns sehr wichtig und jeder soll dem Team gleichermaßen angehören und sich durch gute und sachkompetente Zusammenarbeit auszeichnen.

Das ganze Team freut sich als BINDEGLIED zwischen Ihnen und Schule einen gemeinsamen Weg zu gehen und Ihnen in jeder Hinsicht zur Verfügung zu stehen. Eines der wichtigsten Aufgaben des Elternvereins ist die FÖRDERUNG der Schüler/- und innen und des Schulbetriebes. Dabei ist es vor allem unser Bestreben, dass allen Schüler/innen die Teilnahme an Projekten und Schulveranstaltungen ermöglicht werden kann. Es gibt FINANZIELLE wie auch EMOTIONALE UNTERSTÜTZUNG in jeder Hinsicht. Falls jemand Hilfe braucht, bitte keine Scheu haben und auf uns zukommen. Wir behandeln ihr Anliegen streng vertraulich und werden bestimmt gemeinsam ein Lösung finden, egal um welches Belangen es sich handelt.

Auch bei Fragen bzw. Unklarheiten, Problemen mit der Schule oder einem Lehrer bzw. auch bei Unsicherheiten oder einfach nur Meinungen oder auch neuen Ideen, sind wir gerne an Ihrer Seite. Zu unseren Aufgaben zählt aber auch der INFORMATIONSAUSTAUSCH MIT DER SCHULE bezüglich Neuigkeiten oder Veranstaltungen usw.! Wir möchten Sie hier stets auf dem Laufenden halten und alle Informationen, welche für Sie wichtig sind, weitergeben.

Sofern Sie oder Ihre Kinder Probleme im Zusammenhang mit der Schule haben, die Sie mit uns besprechen wollen, stehen wir, aber insbesondere  die Vertrauensperson Frau Karin Rassel zur Verfügung.

Wir wünschen Ihren Kindern und Ihnen ein schönes, erfolgreiches und hoffentlich auch gesundes Schuljahr.

Karin Rassel (Vertrauensperson)  0650/2613363 karin.rassel@gmx.at

Alexandra Setz (Obmannstellvertreterin) 0664/3997775 a.setz@a1.net