Liebe Eltern!

Der Elternverein der VS Maria Rain heißt Sie und Ihre Kinder im neuen Schuljahr herzlich willkommen!

Vorsitzender:

EV Vertrauenspersonen für alle Anfragen:

Günther Woschitz

Alexandra Plattner

Plattner 4

Als Obmann und im Namen meines Teams darf ich Ihnen unsere Tätigkeiten an unserer Volksschule kurz vorstellen. Der Elternverein versteht sich als Bindeglied zwischen Eltern und Schule, vor allem aber auch als Partner der Schule, wenn es um die Unterstützung verschiedenster Schulprojekte geht.

So werden wir auch in diesem Schuljahr wieder die Schulschitage mit einem Betrag von EUR 1.000,00 sowie Busfahrten für schulische Veranstaltungen mitfinanzieren. Weiters ist ein kleiner Teil unseres Budgets zur individuellen finanziellen Unterstützung von Familien vorgesehen.

Mit IHREN MITGLIEDSBEITRÄGEN ist es uns allerdings erst möglich, all diese Unterstützungsmaßnahmen konkret umzusetzen. Ich bitte Sie daher um die Einzahlung des

Jahresbeitrages von EUR 18,00.

Dieser Beitrag gilt pro Familie und muss nur einmal eingezahlt werden (auch wenn mehrere Kinder die Schule besuchen). Der Elternbeitrag wird in den kommenden Tagen von den Klassenlehrerinnen eingesammelt.

Sollten die Kosten für schulische Aktivitäten für Sie selbst einmal zu viel werden, wenden Sie sich bitte an uns. Auch in diesem Schuljahr steht Ihnen Frau Mag. Alexandra Plattner (0676/4945200) als Vertrauensperson des Elternvereins zur Verfügung. Sie nimmt Ihre Anliegen – selbstverständlich streng vertraulich – entweder über die Klassenlehrerinnen oder direkt von Ihnen entgegen. Weiters ist sie auch für Sie da, wenn Sie andere Fragen rund um den Schulalltag haben.

Wir bitten um Verständnis, dass wir nur jene Mitglieder bei Schulveranstaltungen finanziell unter die Arme greifen können, die auch Ihren Beitrag eingezahlt haben!

Ob bei der Organisation der Elternsprechtage oder dem Sommerfest: Der Elternverein ist stets bemüht, sich mit Herz und Einsatzbereitschaft bestmöglich für Ihre Kinder und alle Eltern zu engagieren. Weil es dafür allerdings viele helfende Hände braucht, möchte ich Sie auf diesem Weg einladen, AKTIV bei uns mitzuarbeiten. Gerne stehe ich jederzeit für ein diesbezügliches Gespräch zur Verfügung!

Weitere Informationen zum Elternverein finden Sie unter www.vs-maria-rain.ksn.at

Ich wünsche Ihnen und vor allem unseren Kindern ein gelungenes Schuljahr 2016/2017!

Ihr Elternvereinsobmann

Günther Woschitz